Búsqueda bibliográfica sobre valoración de documentos electrónicos en el periodo 2000 a 2016 (2017)
RESUMEN: Este trabajo aborda la producción bibliográfica en el periodo 2000-2016 sobre valoración de documentos electrónicos y por extensión, las políticas y procedimientos implementados, la relación de la valoración con la conservación y la obsolescencia y dependencia tecnológica como uno de los principales problemas del documento electrónico. Es un trabajo de tipo cualitativo basado en la investigación documental que busca rastrear la producción académica e identificar referentes. La clasificación temática y el análisis realizado dan cuenta de las implicaciones de la inclusión de las tecnologías de la información en la producción y gestión de documentos de archivo y cómo la valoración se convierte en un proceso transversal en el ciclo vital de los documentos electrónicos.