Escenarios de la memoria : los objetos, el espacio, el cuerpo y los sueños como lugares de aparición del pasado. Una autoetnografía (2017)
RESUMEN: la memoria es una acción que no se produce por sí misma sino que, como cualquier otra, requiere de un espacio para llevarse a cabo. En esta investigación autoetnográfica llevo a cabo una exploración sobre las formas en las que los objetos, los espacios, los cuerpos y los sueños funcionan como escenarios de producción de relatos sobre el pasado en la historia de cuatro personas: Olga Luz (mi prima), Luis Jesús (mi padre), Benjamín (mi tío) e Isabel (quien escribe).