Sistematización de la literatura académica sobre la descentralización en Colombia (1990-2010) (2023)
RESUMEN: Existe múltiple literatura académica sobre la descentralización en Colombia entre los años: 1990-2010, este artículo busca presentar los hallazgos encontrados y las distintas visiones documentadas, para dar una herramienta de consulta y de análisis a distintos académicos, expertos e investigadores que quieran abordar la temática y desarrollar o complementar futuros trabajos académicos.