Lineamientos para una política de investigación (2017)
RESUMEN: Documento de Trabajo elaborado como parte de la Construcción de un documento con lineamientos para una política de investigación para la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia, reto propuesto en el Plan de Acción 2014-2017, liderado por la Decana Clemencia Uribe Restrepo.