Gestión de proveedores, para el proceso de compra de la empresa Agropecuaria Grupo 20, Bananeras Fuego Verde y Agropecuaria La llave (2022)
RESUMEN: La importancia de la evaluación de proveedores en un medio dinámico hace que se ponga atención a la seguridad en cuanto a calidad de productos y la entrega oportuna es la que garantiza la solvencia de la empresa y las ventajas que pueda tener en la industria. El proceso de facturación para pago a proveedores es uno de los procesos más importantes por lo que implica para la gestión de proveedores y al ser una actividad con límite de tiempo que se debe desarrollar con mayor rapidez para generar un lazo con el proveedor, tiende a ser el puente de calidad entre la empresa y el proveedor, es necesario considerarlo como objeto principal, para ello dentro del proceso del proyecto se genera un manual de procesos para la digitación de facturas, el pago y presentación ante la DIAN.