La guerra no, pero esta sí. La paz verdadera en el discurso de oposición a la JEP (2019)
RESUMEN: Dice Byung-Chul Han (2016) que los antiguos griegos aceptaban la tortura “como un destino o una ley natural”. La suya era una sociedad sangrienta que sancionaba “la violencia física como medio para un fin” y resolvía sus conflictos mediante el uso de la fuerza: “La violencia y su puesta en escena teatral son una parte esencial del ejercicio del poder y la dominación” no disimulada sino expuesta y visible.