Aprendizajes de la paz negociada en Colombia (2016)
RESUMEN: Colombia es reconocida en el contexto mundial por ser un país de guerras. Desde el período de la independencia hasta la actualidad se encuentran por docenas los conflictos armados que ha padecido (Pardo, 2004).