El rol de los intermediarios políticos del barrio el Raizal : agrupando votos para las elecciones locales de 2015 en Medellín (2017)
RESUMEN : El presente trabajo investigativo presentado como requisito para obtener el título de politólogo en la Universidad de Antioquia pretende analizar el rol de los líderes barriales del barrio El Raizal de Medellín en calidad de intermediarios político-electorales para las elecciones locales de 2015.