Los refranes : herramienta de sensibilización y formación en gerencia de servicios y mercadeo de la información (2004)
RESUMEN: Este trabajo académico-investigativo busca presentar una forma novedosa de sensibilización y formación en el campo de la gerencia del servicio y mercadeo de la información que sea útil tanto para la labor de docencia como para la labor de gestión de personal y educación de usuarios en unidades de información, partiendo de la afirmación que, para la buena gerencia y mercadeo de las organizaciones modernas, es necesaria la interrelación entre los conocimientos adquiridos socialmente, el sentido común y los conceptos teórico-prácticos, para lo cual, los refranes, por su universalidad, pueden cumplir una función muy valiosa. Palabras claves: Gerencia de servicios, Gestión de conocimientos, Didáctica Académica, Mercado de la información, Refranes.