La reflexión metacognitiva en una propuesta didáctica de lectura para niños de educación básica primaria con dificultades en la comprensión lectora (2007)
RESUMEN : Este trabajo tiene como soporte tres ejes fundamentales. una propuesta basada en unidades en unidades temáticas , la comprensión lectora y el uso de algunos estrategias de metacognción.