Didáctica : método magistral - independiente para el área de ética en educación formal con jóvenes, adultos y adultas (2004)
RESUMEN: En esta monografía se trabajó con el diseño de un método didáctico Magistral-Independiente y se hizo una prueba piloto para determinar su potencial en la educación con adultos, como resultado se obtuvo un mayor compromiso de los educandos y las educandas con su propia formación y el acercamiento del área a sus vidas, ya que se trabajó con la ética aplicada.