YO HOLÍSTICA : hiperlibro-arte para mi autodescubrimiento (2022)
RESUMEN: “Yo, holística” es un proyecto de grado de investigación-creación que consiste en la construcción de un hiperlibro-arte de 8 capítulos, donde se pretende generar una búsqueda e indagación sobre la identidad de la autora. Esto a través de la creación de diferentes contenidos como vídeos, animaciones, fotografías, ilustraciones, collage, poemas, entre otros. El resultado del proceso es la finalización de un capítulo del libro “yo, espiritual” que consiste en una animación cuadro a cuadro donde se representa la identidad espiritual de la autora.