Ser y Territorio (2021)
RESUMEN: Mi proceso de investigación-creación está orientado hacia los cuestionamientos existenciales del ser sobre la vida y la muerte. A través del arte, busco capturar la belleza en lo sutil y lo cotidiano, tomando conciencia del hacer como medio por el cual la vida misma atraviesa nuestros sentidos. Para ello, indago en las preguntas que surgen en nuestros ser, sobre la temporalidad, la levedad humana, el deterioro y la muerte entendida como la otredad del ser. También me intereso por las transformaciones que ha causa del tiempo va sufriendo la materia y el territorio. Teniendo en cuenta, que al hablar de territorio, me refiero a todo tipo de espacios que habitamos, incluyendo en ellos, el propio cuerpo y la conciencia.