Apoplejía adrenal: una causa inusitada de Hemoperitoneo Informe de 1 caso (1997)
RESUMEN: Se presenta un caso inusitado de hemorragia peritoneal espontánea originada por una apoplejía adrenal izquierda, tratado en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl de Medellín. Se revisa la literatura disponible sobre el tema y se hace énfasis en los factores epidemiológicos, fisiopatológicos, manifestaciones clínicas e imágenes diagnósticas de esta rara entidad.