Para la casa todo sirve (2003)
RESUMEN: “Para la casa todo sirve” es un proyecto de investigación- creación en el que se busca representar la formación del barrio Santo Domingo Savio, de la ciudad de Medellín, a través de un fanzine digital en el que se emplean elementos sonoros y visuales. En el aspecto sonoro se hace una reconstrucción retrospectiva del barrio desde sus inicios hasta lo que es ahora. En cuanto a lo visual, se hace una pieza gráfica en collage.