Organización documental en el Archivo de Gestión de la Secretaría de las Mujeres de Antioquia (2016)
RESUMEN: El presente trabajo de práctica académica, hace referencia al proceso de organización documental entendido como la clasificación, ordenación y descripción de los expedientes producidos al interior de la oficina productora, Secretaría de las Mujeres de la Gobernación de Antioquia, además de una transferencia documental primaria, y un ejercicio de sensibilización con el fin de garantizar la continuidad en el proceso de organización documental, haciéndoles saber a los funcionarios la importancia de la información, plasmada en los documentos que manejan a diario.