Mi experiencia: un inicio para ser maestro (2017)
RESUMEN: Esta investigación está enfocada sobre mi experiencia como maestro que expresa las prácticas vividas en el centro educativo, las relaciones con los estudiantes, maestros y directivos. Presento múltiples preguntas en torno a la imagen de maestro y tiene como enfoque lo cualitativo, está basada en forma de sistematización y la narración. Además, el método crítico social. También contiene actividades realizadas, entrevistas para la recolección de datos, e historia de vida. En esta investigación expongo respuestas a la reconstrucción de imagen de maestro a partir la descripción de mi historia de vida y mi imagen como maestro.