Evaluación del servicio de biblioteca viajera en la Biblioteca Comfama (2013)
RESUMEN: El presente trabajo de práctica II tiene como objetivo realizar la evaluación del servicio de Biblioteca Viajera y generar propuestas de mejoramiento para la Biblioteca Comfama (Pública). Para la elaboración de este estudio se realizó inicialmente una compilación de las evaluaciones del servicio de biblioteca viajera durante el año 2012, esta información se cruzó con los servicios prestados en el año 2013 y por último se encuestó a todos los usuarios que están inscritos en la base de datos como clientes del servicio corporativo. Se abordaron temas como las bibliotecas públicas, las Cajas de Compensación familiar en Colombia y su aporte social, en especial los servicio de Biblioteca.