Diseño e implementación del sistema de calidad en K'Jiplas Ltda (2000)
RESUMEN : Hablar del papel de la Calidad dentro del éxito de las organizaciones es casi como pretender explicar cuál es la importancia del sol en la luz del día... total y definitiva. La calidad es fundamental en cualquier actividad productiva, agrega valor a los procesos y se logra principalmente por el factor humano involucrado en el día a día de la compañía. El inicio de un proceso de calidad que tiene como base la labor de semestre de industria de un estudiante en practica, constituye un gran reto para cualquier organización y para cualquier practicante. Por esto pocas estructuras administrativas se brindan la oportunidad de avanzar hacia el éxito formando en su camino personas productivas y competitivas. El presente trabajo consta de dos capítulos: El primero contiene los aspectos generales de la Empresa K´JIPLAS LTDA, el segundo presenta el Análisis, Diseño e implementación paso a paso del sistema de Calidad en la organización.