Representaciones conceptuales en estudiantes de grado octavo sobre las bacterias y los procesos de transformación de alimentos en los que intervienen (2008)
RESUMEN: La investigación aporta elementos teóricos de importancia para la identificación y análisis de las representaciones conceptuales de las estudiantes sobre las bacterias y los procesos en los que intervienen, considerándose la influencia del contexto sociocultural, (principalmente los medios de comunicación de masas) y la intervención en el aula.