Reseña bibliográfica : Sujeto encarnado y expresión creadora. Aproximación al pensamiento de Merleau-Ponty (2006)
RESUMEN: Reseña del libro "Sujeto encarnado y expresión creadora. Aproximación al pensamiento de Merleau-Ponty", escrito por Xavier Escribano