Paisajes sonoros e identidad sonora : una aproximación a la creación de "Postales sonoras" (2020)
RESUMEN: "En este proyecto de investigación-creación se hace un recorrido teórico por conceptos como paisaje sonoro, identidad sonora y composición con paisajes sonoros, con el fin de establecer una fundamentación teórica adecuada para la elaboración de una serie de “postales sonoras” que representan distintos entornos de la ciudad de Medellín. A 2 la vez que se plantea una base metodológica a partir de caminatas sonoras, registros de campo, análisis de datos y enfoques compositivos; que permiten identificar y analizar las características de un paisaje sonoro, para su posterior utilización en un ejercicio creativo de escucha y representación."