Los jóvenes y la información (2003)
RESUMEN: Desde algunos aspectos psicosociales propios de los jóvenes de la Comuna Seis, Zona Noroccidental de Medellín (generación, género, expresiones estéticas y prácticas cotidianas) se establece la relación que se da entre este sector poblacional y el uso de información. En específico, se exponen los diferentes aspectos relacionados con la información que usan los jóvenes, los cuales se presentan en tres apartados: conceptualización de la información; prácticas cotidianas de los jóvenes e identificación de la información que usa este segmento poblacional.