Cómo desarrollar la creatividad a través de la enseñanza de las ciencias naturales (2000)
RESUMEN: El proyecto diseña una propuesta metodológica que facilita la apropiación de los contenidos del área de ciencias, a través de algunos indicadores de la creatividad como la originalidad, fluidez, análisis, síntesis y capacidad de representación.