Ingeniería Química, Vol. 07, No. 02-03. Julio. 1959 (1959)
Contiene : Comentarios: la necesidad de cursos de especialización ; Grado de nuestro ex-director ; Diez años ; Las centrifugas en la industria moderna ; El salario incentivo ; Salud ocupacional: primer seminario colombiano de salud ocupacional ; Valor económico de la higiene industrial ; Sistemas de ventilación para tanques de galvanoplastia ; La metodología de la geometría contemporánea ; En torno a los matemáticos ; Actividades de la asociación de ing. químicos de la U. de A. ; Actividades de la Facultad