La transformación de la revista Actualidades Biológicas en la era del acceso abierto (2018)
RESUMEN: La revista Actualidades Biológicas (Actual. Biol.), en sus 46 años de existencia, no ha sido ajena a las transformaciones de la Biología y de las publicaciones científicas. Consecuente con las dinámicas editoriales actuales y con las políticas de acceso abierto de la Universidad de Antioquia, el Comité Editorial inició una transformación hacia una revista digital que logre una mayor calidad de los artículos publicados y un reconocimiento de las comunidades científicas Latinoamericanas.