Reconfiguración de los vínculos familiares y las redes de apoyo social en algunas familias afectadas por el conflicto sociopolítico armado en el municipio de Granada, Antioquia (2019)
RESUMEN: El conflicto socio político armado en Colombia, especialmente en zonas como Granada Antioquia, ha marcado en gran parte de la población un antes y un después al generar pérdidas tanto humanas como materiales que reconfiguran así las relaciones sociales y familiares. Con la presente investigación se pretende comprender las divergencias y convergencias que vivieron las familias del municipio de Granada tanto a nivel interno, vínculos familiares, como externo, redes de apoyo social, a partir de situaciones violentas experimentadas durante la época del conflicto.