Propuesta de trabajo para la implementación del Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG en la Alcaldía municipal de Belmira-Antioquia (2020)
RESUMEN: El presente proyecto tuvo como propósito entregar una Propuesta de trabajo para la implementación del Modelo Integrado de Planeación y Gestión- MIPG, en la Alcaldía de Belmira, Antioquia, de acuerdo a los lineamientos y herramientas de autoevaluación dadas por el Departamento Administrativo de la Función Pública – DAFP y el Acuerdo 03 del 14 de Junio de 2018 del Consejo Para la Gestión y el Desempeño institucional, donde se evaluó el estado en que se encontraba la entidad en cuanto al cumplimiento de cada una de las siete dimensiones con sus políticas del Modelo Integrado de Planeación y Gestión – MIPG, debido a que la Alcaldía de Belmira no cuenta con una ruta clara para la implementación de este, el cual es necesario, para fortalecer el trabajo sectorial y alinear la planeación para mejorar la gestión administrativa, la eficiencia y eficacia del tiempo y sus recursos, cumpliendo con las metas de manera clara, impactando positivamente los grupos de valor del municipio.