Ingeniería Química, Vol. 02, No. 07. Marzo. 1949 (1949)
Contiene: Orientación: el sentido de una mayor responsabilidad ; Destilación del ácido clorhídrico ; El cemento en el progreso patrio ; La prueba hidráulica en frío y otros ensayos con fuego en las calderas de vapor ; Personas y cosas en química ; La ley OHM y la resistencia interna de las pilas ; El petróleo brinda mil oportunidades a la ciencia, la industria y el comercio ; La redacción: la Armour Research Foundation ; Código de ética profesional del Instituto Americano de Ingenieros Químicos