Identificación del nivel de razonamiento de algunos estudiantes del grado octavo frente al concepto de los sólidos según el modelo de Van Hiele (2008)
RESUMEN: En este trabajo presentaremos un estudio que busca determinar el nivel en el que se encuentra un estudiante en un concepto determinado, de acuerdo al modelo de van Hiele, el cual se ha tomado como punto de referencia para analizar la evolución del pensamiento espacial y además ha sido trabajado por varios autores como Crowley, Jaime y Gutiérrez entre otros. Por otra parte, este modelo, es propuesto desde los lineamientos curriculares por el Ministerio de Educación Nacional como el que mejor describe la evolución de dicho pensamiento.