Protocolo para la prevención, atención, investigación y sanción de la violencia basada en género y violencia sexual en la Universidad de Antioquía (2023)
RESUMEN: Este documento es producto del trabajo conjunto entre la Dirección de Bienestar de la Universidad de Antioquia y la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas en el marco del proyecto de investigación “Revisión del marco normativo de protección de derechos humanos de las personas LGBTIQ+ en Colombia a la luz de la perspectiva de la disidencia sexual” del grupo de investigación Poder y Nuevas subjetividades: otros lugares de lo político. Contiene el protocolo para la prevención, atención y sanción de las violencias basadas en género y violencias sexuales, que conciernen a la competencia de la Universidad de Antioquia como Institución de Educación Superior de carácter público.