Camino a la escuela: Institución Educativa Campestre Nuevo Horizonte, vereda La Chapa, El Carmen de Viboral, Antioquia (2025)
En este trabajo daremos un viaje por la historia de vida de una maestra y por algunas de las experiencias que ha tenido en su labor, y cómo estas son fundamentales en la hora de la práctica pedagógica. Por otra parte, nos veremos inmersos en los diferentes saberes: propios, teóricos, de la experiencia, etc., por los cuales transitamos durante esta práctica pedagógica, y finalmente, cómo materializamos todo esto en las clases de educación física