Descripción documental de los programas académicos de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Antioquia bajo la Norma Internacional General para la Descripción Archivística (ISADG) (2013)
RESUMEN: El presente documento es el informe final del proyecto de práctica, de la Tecnología en Archivística, el cual se demuestra la importancia de implementar la Norma ISAD G (Norma Internacional General para la Descripción Archivística) en los Programas Académicos de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Antioquia, que al ser una entidad pública, está en la obligación de tener organizados sus archivos, ya que estos podrán ser consultados por todo el personal interno o externo a la Universidad de Antioquia. La Norma ISAD G es una herramienta que permite identificar y explicar el contenido y contexto de los documentos, que además de ayudar a adelantar funciones administrativas permiten preservar y conservar el documento original, mejorando los servicios de consulta y acceso a la información.