English for engineers : english 1 : workbook (2010)
RESUMEN: Este texto ha sido elaborado por la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Antioquia, para el curso Inglés I del Programa Inglés para Ingenieros. Su objetivo es ayudar al estudiante a adquirir las destrezas necesarias para comunicarse en inglés básico, de forma oral y escrita. El texto consta de seis capítulos, así: Capítulo 1. Presentaciones formales e informales, títulos y profesiones Capítulo 2. Países y nacionalidades Capítulo 3. Compras y ventas Capítulo 4. Actividades cotidianas Capítulo 5. Alimentos típicos de diferentes países Capítulo 6. La familia: tipos de familia y relaciones familiares Cada uno de los capítulos se desarrolla mediante módulos, así: Módulo 1. Gramática. Aquí se presenta la explicación de la estructura y su uso. El manejo de esta estructura le permitirá al estudiante comunicarse de forma oral y escrita. Módulo 2. Comprensión auditiva y comunicación oral. Este Módulo presenta ejercicios para desarrollar la habilidad de escucha. Se complementan con el CD que lo acompaña y con el material que se puede consultar en la multimedia. Módulo 3. Comprensión de lectura. Este Módulo se desarrolla mediante la explicación y el uso de estrategias de lectura. Contiene la explicación de la estrategia, ejemplos y ejercicios. Módulo 4. Comunicación escrita. Este Módulo presenta indicaciones y ejercicios para realizar la comunicación escrita en inglés.