Caracterización del metabolismo energético y protéico, y de la actividad gluconeogénica y ovárica en vacas en lactancia temprana (2001)
RESUMEN: Frecuentemente se observa en sistemas de lechería especializada la incidencia de diversas disfunciones metabólicas y reproductivas a las que se les atribuye un origen nutricional. Por ello el objetivo de este proyecto es caracterizar algunas de las posibles relaciones entre el balance proteico y energético, su metabolismo, y las alteraciones en la actividad gluconeogénica y ovárica en vacas durante la lactancia temprana.