Perfil psicosexual de la pareja durante la gestación (2001)
En este artículo se presentan los resultados de la investigación Perfil psicosexual de la pareja durante la gestación, en la cual se dice que la sexualidad es un aspecto que se debe tener en cuenta durante todo el desarrollo humano por tener unas características específicas en cada etapa de la vida; una de éstas, es la vivencia de la sexualidad durante la gestación, en el que se pueden dar cambios en la relación de pareja (físicos, psicológicos o sociales). Se pretende confirmar la influencia que éstos tienen en la sexualidad de las parejas objeto de este estudio. Finalmente se dan unas recomendaciones según los resultados obtenidos.