Desarrollo de una herramienta para procesos ETL (2023)
RESUMEN : Konecta es una empresa multinacional enfocada en BPO, contact center y soluciones de software. Tiene presencia en más de 9 países de 3 continentes. Además, cuenta con 15.000 talentos en Colombia que promueven el buen relacionamiento con clientes mediante soluciones y servicios de calidad. La fábrica de software Konecta requiere contar con un sistema que permita organizar, centralizar y ejecutar diferentes procesos de importaciones de datos o ETL. La solución que se busca en el semestre de industria consiste en el desarrollo de un sistema que pueda facilitar el proceso de importación masiva de datos de los CRM de la empresa.