Guía metodológica del modelo digital de energía en redes de distribución (2022)
RESUMEN : En este informe se presentan algunas actividades de la empresa Ingeomega S.A.S y una guía metodológica del Modelo Digital de Energía (MDE) basado en los diferentes proyectos y guías ejecutados por la empresa. Se describe todo el proceso que tiene la empresa para ejecutar los proyectos de redes eléctricas de distribución, tales como construcción, expansión y reposición, todos los pasos a seguir en las consideraciones de diseño, criterios de estimaciones. Finalmente, como se debe entregar los informes detallados de todo el proceso a un interventor, en este caso EPM. Se detalla este informe con información suministrada por EPM y ejemplos de la forma correcta de actualizar el Modelo Digital de Energía MDE de los proyectos realizados en lugares de trabajo ya sean rurales o urbanos en el área metropolitana del Valle de Aburrá, con sus debidas normas, reglas, símbolos, colores y especificaciones que conllevaba cada trabajo.