Universidad de Antioquia 190 años: registro fotográfico de la Facultad de Medicina (1993)
RESUMEN: Al cumplir sus 190 años la Universidad de Antioquia tiene un presente brillante y un futuro promisorio que se basan en su pasado glorioso; como homenaje a ese pasado presentamos esta selección de fotografías, de la colección del autor.