Fortalecimiento de la música ancestral del pueblo Senú comunidad indígena el Olivo municipio de Arboletes (2024)
RESUMEN: La música es la forma que encontramos para mantener viva la memoria ancestral del pueblo SENU en nuestros niños y jóvenes, así como también el valor por el territorio y la naturaleza como fuente de inspiración, es por eso que este proyecto se convierte en estrategia pedagógica que promueve la enseñanza y el aprendizaje en los diferentes espacios de la comunidad.