Formas de colaboración entre la creatividad humana y la generación de contenidos audiovisuales de la Inteligencia Artificial (2024)
RESUMEN: El proyecto busca establecer algunas posibilidades para utilizar diferentes Inteligencias Artificiales Generativas de uso gratuito, como ChatGPT, Gemini, DALL-E o Stable Diffusion, para explorar su relación con el trabajo creativo humano en el área audiovisual, y conocer sus capacidades en aspectos de la preproducción, producción y postproducción, como en la creación de personajes e historias, construcción del guion, creación de la animación y el montaje.