Fortalecimiento de la lengua ancestral Ebera Eyabida de la Comunidad de Nusidó, municipio de Frontino-Antioquia (2013)
RESUMEN: Este trabajo investigativo se realizó en el resguardo indígena Nusido mediante visitas domiciliarias, diálogo y conversaciones con los sabios, sabias, niños y niñas de la escuela sobre el fortalecimiento de la lengua ancestral que se encuentra en estado de debilitamiento.