Diseño y optimización de un multiplicador modular usando hardware reconfigurable (2006)
RESUMEN: Este artículo sugiere diversas alternativas para la implementación en hardware del operador Multiplicación Modular. Se propone una función de costo para evaluar las alternativas de diseño y se les compara con el objeto de optimizar su comportamiento respecto a parámetros como el área ocupada y el tiempo de ejecución. Éste último parámetro es de vital importancia en entornos criptográficos en donde el operador Multiplicación Modular se usa ampliamente.