Hispania, Vol. 02, No. 17, Mayo. 1913 (1913)
A lesson in Comercial Geography 569 Notas editoriales 573-575 Los problemas pedagógicos de España 575-577 Don Juan Valera 577-578 La libertad en el hambre 578 Don Quijote y el trabajo. (A propósito de los Clásicos) 578-579 La fuerza de los estados pequeños 579-580 Viento del llano 580 Los olvidados 581 General John Reagan, de George A. Birmingham. (Apollo). Get-Rich-Quick Wallingford de George M. Cohan (Queen's) 581-582 Emilio Bobadilla (fray Candil). Bulevar Arriba, Bulevar Abajo 582,584 Carlos Villanueva y sus dos último libros 584, 586, 588 Nota 588 El porvenir de la América Latina 588,59 San Martín Mitre, La Argentina 590,592 Actitud de la América Latina y de los Estados Unidos ante el derrumbamiento de México 592 Cable de acero 594 Hispania y la prensa 594 Obras recibidas 594,596 El Ombú 596, 598, 600