Geometría euclidiana (2007)
RESUMEN: El presente libro surgió de una invitación hecha por el ingeniero electrónico Guillermo Ospina, coordinador general del Proyecto Ude@, para que sirviera como guía del curso Geometría euclidiana en el programa de Ingeniería de Telecomunicaciones de la Universidad de Antioquia. Por este motivo, no se trata de un estudio exhaustivo de la geometría sino de la presentación de unos temas básicos y elementales acordes con el programa oficial de un curso presencial.