Sábado: Revista Semanal, No. 23, Octubre. 1921 (1921)
D. Tulio Ospina. Ilustre hijo de Colombia Sin página La Escuela de Minas 253 Medellín.-Edificio de la Escuela Nacional de Minas, en la Plaza de la Independencia 253 La Escuela de Minas 254-255 Dr. Mariano Ospina Pérez, quien sucedió a D. Tulio Ospina, su señor padre, en la Rectoría de la Escuela. 254 Escuela Nacional de Minas.-Salón de la Biblioteca.-Gabinete de Química. 254 D. Carlos Gómez Martínez, Vice-Rector. 254 Escuela Nacional de Minas.-Gabinete de Mineralogía 255 Impresiones 255 El poeta Farina 256-257 Antonio Ma. Restrepo (Abel Farina) 256 Los cuentos de "Sábado". Edgidia 258-259 Historias y leyendas de Medellín. Cae del cielo una sábana blanca 259 Desgarrones 259 Visitas de "Sábado". En la Fca. Nal. de Galletas y confites 260-261-262 Medellín.-Un costado interior del Almacén de Galletas y Confites, en la Carrera de Junín. 260 Los niños. Laurita Merino Robledo 262 Evocación 262 La abuelita 263 "Los que llegan" 263 El 12 de octubre 263 La casa de todos 264 Gráfico mundial. La muerte de Enrico Caruso. 264