Iniciación en la teoría de los conjuntos borrosos (1996)
RESUMEN: La teoría de los conjuntos borrosos fue introducida por Lofti Zadeh a mediados de los años 60. Aunque en el mundo su difusión y aplicación ya son ampliamente conocidas, en Colombia todavía se muestra cara de extrañeza cuando se menciona dicho termino. El fin de este artículo, es dar una visión panorámica sobre algunas de las definiciones, conceptos, términos y operaciones que se han establecido en esta teoría clásica de conjuntos como un caso particular de la mencionada anteriormente.