Bullerengue 2.0: la labor del maestro ancestral (2020)
El documental relata y muestra imágenes de las nuevas manifestaciones del bullerengue entre las nuevas generaciones, destacando cómo han sido influenciadas por sus antepasados para mantener viva esta tradición. También critica que las nuevas generaciones no reciben la misma trascendencia que las antiguas, subrayando que su contribución es válida y que cuentan con herramientas tecnológicas para difundir esta manifestación cultural.