Balance social, su análisis e interpretación (1989)
RESUMEN: Los objetivos de la contabilidad se han modificado en tanto que han cambiado las necesidades de los usuarios. Actualmente, las metas sociales se han puesto en un nivel similar a los objetivos financieros de la empresa. Para medir el cumplimiento de esos fines sociales, se ha diseñado el Balance Social, como herramienta que se encuentra ahora al alcance de todos los interesados.