La creación de proyectos de vida desde la educación artística en los jóvenes del Centro de Atención al Joven Carlos Lleras Restrepo (2022)
RESUMEN: El presente trabajo es el resultado de la labor realizada en el Centro de Atención Al Joven Carlos Lleras Restrepo, que, organizado a través del método de Investigación Acción Participativa, en adelante IAP, se encaminó a generar en los jóvenes allí recluidos, capacidad de reflexión por medio del arte, promoviendo a través de ella, su creatividad y la posibilidad de pensar en otras alternativas, que les permitiera finalmente constituir un proyecto de vida.